Первоапрельское

Если бы объявляли конкурс на лучшие первоапрельские приколы,
Виктор Степанович Черномырдин, думается, занял бы одно из призовых мест.
Некоторые из его перлов я объединила… Так сказать, творчески переработала материал. И вот что получилось:

• Будем отстаивать это, чтобы этого не допустить, а кто попытается мешать — о них знаем мы в лицо! (Правда там не назовёшь это лицом!)…

• Не хочу быть бригадиром отставных президентов… но кто меня может заменить? Убью сразу… Извините…

• Вас хоть на попа поставь или в другую позицию — все равно толку нет… Нам нельзя вступать. Мы как начнём вступать, так обязательно на что-нибудь наступим…

• Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим… Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь…

• Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где — зависит от количества… Но мы подсчитаем, и тогда все узнают. И мы в первую очередь. А если кто слишком умный, пусть сам считает, а мы потом проверим. И доложим, куда попало.

• Раньше полстраны работало, а пол — не работало. А теперь всё наоборот… Говорю безо всяких — спад экономики ещё не полностью пошёл на подъём.

• Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды… Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали — масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало…

• Eсли бы я всё назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь! И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит. Учителя и врачи хотят есть практически каждый день!


Рецензии