Ты позвонил

Ты позвонил сегодня  поздно ночью,
что удивительно,  но я тебя  ждала .
а ты хотел услышать  меня срочно ,
дыхание в  трубку, ведь не  тишина.

Ты захотел  меня  сейчас услышать,
ведь нет возможности  обнять.
И постараться друг без друга выжить,
пока мы не устанем встречи  ждать.

А я хочу, почувствовать  твой запах,
прикосновение к твоей щеке.
Мы проходили многое в этапах,
от боли до моей любви  к тебе.

Всегда  ты можешь  отказаться,
и от меня, от вместе  нас.
Ведь можно просто  сомневаться,
что  это что-то важное  сейчас.


Рецензии