Я помню запах твой

Я помню  запах  твой, твоё сияние,
твои прикосновения и твоё желание.
Какие нежные слова ты мне шептала.
как эротично, страстно целовала.

Душа горела от пожара,
лишь поцелуев было мало.
Ты улыбнулась, так красиво,
невзгоды все промчались мимо.

Потом ты в плен  меня забрала,
и страсть моя меня  взорвала.
Я помню  всё,  ты даже снишься,
но вновь  вернуться ты боишься.

Как часто  есть момент  и страсть,
ведь сохраняя, это власть.
Но это нужно понимать,
её так сложно удержать.

Потом останется мечта,
и в памяти  её глаза.


Рецензии