Слово это...

Толи банный пар, толи водка горькая.
Не пошёл вот день с утра, жизнь не в пользу вольная.
Где же ты, что делаешь?. Женщина моей мечты.
А в ответ молчит ведь ветер. Знаю скажет, виноват мол сам же ты...
Где то озеро с белыми лебедями?. Как тебя скажи угадать?.
Осень снова, снова не с нами. Но зачем же меня забывать?.
Слово страшное это , чужой. Разболелось  сердце заранее.
Выпью горькой после парной. Слово это теперь , как признание.


Рецензии