Семейное тепло чужого мне по крови

Семейное тепло чужого мне по крови
Течет при твоих нежных движениях руки,
Когда как бы случайно смахнул пылинку с брови
Или провел по спинке, слегка касаясь, ты.

Как сладко на груди заснуть твоей широкой,
Прижавшись, слушать стуки размеренной души,
Игриво на прощанье вперёд подставить щёку
И чмокнуть первой, зная, что это рассмешит.

Объятия так крепки, в них сказано так много...
И в них уютной радости рождаются лучи.
Спокойствие и лёгкость... и в каждом общем вдохе
И выдохе по нотам наш унисон звучит.


Рецензии
Аминь
Так приятно читать и улыбаться от этого тепла

Мира Доброва   26.09.2022 23:10     Заявить о нарушении