Подводный флот России. 10

Морская Душа,
Сроднилась с средой.
Путь в океанах
Но - под водой.
Вселенная знает,
О многом молчит,
Всегда понимает,
Зачем - мы в пути.

От берега к берегу,
Мили свои.
У нас глубина
В размерах своих.
Объёмы большие,
Кругом окружают...
И давит на борт
Вода ледяная.

На прочность давно,
Испытаны стойкостью.
В сплочённой команде,
Намного всё проще.
Хотя без волнений,
У нас не проходит,
Вселившись
В часть Жизни
Которую помним!

Вахта у нас,
Всегда в обстановке,
Предельного качества,
Самой надёжной.
Всегда соблюдая,
Всё по уставу.
В охране Страны,
Доверенной, нам всем!

Россия помнит,
Всех по имённо.
Всех - кто служил
На лодках подводных.
Долг обязательный,
Всегда остаётся,
Великой задачей,
Беречь нашу Родину.


         01.04.22

Фото - из сети.


Рецензии