вместе навсегда

Помоги мне увидеть улыбку,
В зеркале поутру.
Помоги не совершить ошибку,
Я тебе никогда не совру.

Давай повторим те ночи,
Где мы были с тобой одни.
Я знаю, чего ты хочешь,
Захлебнуться в море любви.

Как далеко не зашёл,
Просто будь рядом со мной.
И как бы не был я зол,
Коснись меня снова рукой.


Рецензии