хочется домой, в деревню

С паучком
живущим в старой лампе
зиму всю уже не говорил...
как то там-Архангел Михаил?
храм?
забор, "гребенчатого штампа"?
Всем ли, ныне здравым-
из живущих,
Мудрый Бог- благого отпустил?
как мой дом покой- уют хранил?
стук колес:
"как там? как там? как там?"


Рецензии