Наш мир в огне

Наш мир в огне, в огне пылают души,
как  выжить  мне, чтоб боль твою разрушить.
Мне стать глухой, чтобы не слышать  стоны,
Время идёт,  меняются сезоны,
Мне стать немой, чтоб не кричать  от боли,
и не сдаваться,  чтоб хватило воли.

Только  зачем, ведь всё уже не важно,
И вместе с тем,  уже совсем не  страшно.
Все так как есть, вдохнули, разбежались.
Реальность здесь,  а остальное жалость.


Рецензии
Заинтересовало (п)

Павел Павзаш   01.04.2022 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Павел! Счастья вам и добра.

Наталья Прекраснова   01.04.2022 15:08   Заявить о нарушении