322.. А Вы спросите...

...А,Вы,спросите у меня:А,ты,какова?
...А,Я,тоже,потихонечку умираю,
С человеком,со всем человечеством!..

Плачет девочка Маруся
Утончённая,она,была...
Ищет правду всё с наружи,
Ту,которая в душе жила...

Не найти и не догнать-
Убежала,ведь,она-
-Родниковая вода...
Плачет девочка Маруся,
Где же Я была?..

В лучиках нет яркого солнца,
На полях не трава в росе,
В море-глубины не видать-
-Мусор опять и опять...

Плачет девочка Маруся-
-Утончённая,она,была...
Ищет правду всё с наружи,
Ту,которая,у неё,внутри -
-Жила!..

        13.02.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии