Загадка

На тонкой ножке аромат
Чарующий, пьянящий
И колокольчики  звонят,
Но звон ненастоящий.

И он, как чудо из чудес,
Всей белизны белее
А сам  -  что может быть нежней,
Что может быть звончее.

На тонкой ,
Очень стойкой ножке
жемчужин  ожерелье.
От них идёт  благоуханье
Над ним стрекоз веселье.

Любимчик солнца,
утром он
Смеясь , лучом играет
И лучик как его  всегда
С любовью называет?

На тонкой , очень стройной ножке...


Рецензии