Апрель обманчив

Апрель обманчив.День маячит
Как голубиное крыло.
Привычен мокрый след на даче,
Но все же к лету повело.
.
О нём беседуют сороки,
С земли осматривая клён.
Весны ручьи, переволоки
Весь снег водою подтоплен


Рецензии