Послание

Знаю...что вспомнил...
Вспомнила я...
Подняться по лестнице...
Скрипят половицы...
Вне всех опасений...
Мы с тобою...семья...
Уже в нежных объятиях,
Но ещё не увидели лица...
К друг другу приблизиться...
Ведь это игра...
Начать с приветственного...
Как поживаешь?
И я поделюсь...как живу я...
Уязвимо... по-женски...
С тобой не сыграешь...
В игру...где есть сон...
Припудренный лик...
Я в жизни редко бываю серьёзной
Брожу среди крон...
Вношу лёгкость в миг...
А ночью смотрю...на близкие звёзды


Рецензии