Раз, два, три, четыре, пять... Рок - Песня

*  Раз, два,  три,  четыре,  пять, --
   вновь  Россию  хотят  взять;
   Ой,  Россия,  посмотри, --
   словно  Ведьма  для  всех  ты ...

*  Пеной  брызжут  изо  рта, --
   им   Сибирь  твоя  нужна;
   нефть  нужна,  и газ  давай, --
   все  кордоны  открывай ...

*  А  Россия  ха - ха - ха:
   своего  хватит  ума;
   Кто  с  мечом  пойдет  на  нас, --
   перекроем  нефть и  газ.

*  Удобренья  и  муку --
   отдадим в  свою   страну;
   доллары  меня  живей,
   надо  больше  нам  рублей ...

*  Нет,  нет!   Не   Украина --
   ей   США   согнула    спину;
   Не  случилось  чтобы  всё, --
   Русь  поможет   ей   ещё.

*  Запад  шлёт  оружие,
   чтоб  с  Россией  сдюжили;
   А  Россия  вновь и  вновь, --
   ХРЕН  НА  ЗАПАД  СВОЙ  КЛАДЁТ!

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Галина  Я Л О В О Л  4.
      




 



 


Рецензии
Сильно, Галочка! Спасибо, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   18.10.2022 15:29     Заявить о нарушении
Рада тебе, Валентин.
ЧАО.

Галина Яловол 4   18.10.2022 15:51   Заявить о нарушении