Воробышек Мирей

Воробышек Мирей
Летит на свет, трепещет…
А в туче барабан трещит,
И молнии с пластинки блещут…

Воробышек летит.

Отпущен с маленьких ладошек,
С которых он клевал пшено…
В прованских пёрышках воробышек,
Впорхни в моё окно!


Рецензии