***

Это падение шокировало его.
Быстро и безвозвратно отпустило на самое дно.
Ощущение тяжести захватило все его тело.
Мысли становились больше и длиннее выстраиваясь в невероятные логические цепочки. Сил не было шевельнуться. Секунда, вторая резко отпустило. Вдыхая аромат который расстилался по комнате, его словно подбросило в воздух и сделало его невесомым. Держа перед собой телефон он присел на диван в попытках сосредоточится. Гул в ушах сжимал виски. Чувство невесомости приковало его к подушкам. Мысли, которые заполняли его голову, будто вода наполняла бездонный кувшин. Несинхронность и случайность сбивало с толку. Любовь, радость, старость, ненависть, страх слились в единое целое и давали очень странный паттерн. Все чем он когда то был и кем хотел стать соединились. Сложность композиции придавала ещё и невозможность остановиться на достигнутой позиции. Ломая и выворачивая реальность, как тряпку оно стремилось к бесконечности.
Тихо тихо поговаривая, шепча на ухо. Вырывая из контекста слова. Привет, как дела? Ужин, семья. Следом накрывая, как океанская волна. Достала нож... Держись, лишь молвила она...


Рецензии