ИтальянА

На небе всякого "грустино",
Дожди и тучи, серый снег,
И слишком горький капучино
Не лезет в горло, просто нет.

В глазах любого "печальнетто"
Лишь худший мир, всегда из слез.
И даже в солнечное лето
Он всякий бред опять принес.

И только все, кто "объективто"
Целуют мир с уродством в нем,
Как в маленькой кабине лифта
Он едет с правдой день за днем.

Камилов В.В.


Рецензии