Рыба-попугай

              Рот маленький и треугольной формы,
              Но колоритный вид.. Весьма довольны..
              Как будто птичий клюв и не смыкается
              И кажется, что рыбка улыбается

              Они шустры, подвижны, игры любят,
              И поведением своим разбудят
              Задор, энергию и настроенье
              И будет праздник всем на удивленье


    1 апреля 2022



                Фото из интернета.


Рецензии