2007-12-22 Зачем нам ждать

Зачем нам ждать того момента, который всё равно пройдет?
Что в ожиданье ни случится, ведь тоже в прошлое уйдет.
Чтоб скрасить жизни нетерпенье, вот потому в надежде ждем.
Развеять скуку своей жизни , всё ждем, как к счастью мы придем.


Рецензии