***

Разбивая душу о скалы,
Представляя огонь вместо счастья,
Разжигая пустые скандалы,
Говорим о погоде ненастной.

О дождливых и серых буднях,
О густом непроглядном тумане,
Разбивая бокалы на кухне,
От обид пребываем в дурмане.

Все пройдет, все проходит однажды,
И печаль превратится в улыбку,
И об этом скажет вам каждый,
За тромбоном последует скрипка.


Рецензии