Не обесценивай свои проблемы

Каждый час в этом мире беснуется горе.
Каждый миг кто-то плачет, а кто-то потерян.
И прямо сейчас чье-то целое море
Превращается в лужу, в безжизненный берег.

Всегда в этом мире страдают и стонут.
Всегда  умирают, бросают, уходят.
Но  это не значит, что ты своё море,
Не должен жалеть, посыпать свежей солью.

Коль надобно морю слезами напиться,
Чтоб стать соленее, сильнее, спокойней,
Позволь ему это. Не нужно храбриться,
Считать свою боль недостойною болью.

Не нужно порывов ветров устрашаться,
Считать, что твой шторм - это мелочи жизни.
Позволь себе злиться, грустить и смеяться.
Позволь свое море от грязи очистить.

Lenel


Рецензии