Как странно

Как странно, дать теперь анонс,
В два раза даже вдруг подорожало.
С чем это связано большой вопрос,
Понять мне это трудно очень стало.

Ведь плата вроде бы за интернет,
Осталась нынче в тех же все пределах.
Так почему стихирский континет,
Вдруг выделился, в чем скажите дело?

Но оказалось все совсем не так
Повысилась на самом деле плата,
В Москве и многих крупных городах,
Вот неприятность, вам скажу, ребята!


Рецензии