Да кто же тебе виноват?

"Знаешь она на Земле бывает
такая любовь
что не отпускает
клетка любовь
держит меня
крепкой рукой в зоне Огня
сердце горит от ран
держит Любовь капкан"

цитата

Да кто же тебе виноват
что ты посмел Свет любить
а не тьму что тебя породила

вот теперь гори и гори
в зоне огня
только потому
что Любовь
мимо тебя

разок проходила


Рецензии