2007-12-22 Одиночество смиряет

Одиночество смиряет и дает освобожденье.
И ничто не напрягает и не тяготит общенье.
Одиночество – есть благо и возможность увидать,
Что в общении не видно - чтоб души глубины знать.


Рецензии