Эйфеле-Вавилонская башня

Господь, усмехаясь,
Внезапно смешал языки,
Вальяжно откинувшись в облаке
Лёгкого смеха

В обнимку, с легчайшею гейшей
Себе на потеху,
Угрюмо насопившись,
Нежно терзая колки

Господь, насмехаясь
Застенчиво прИнялся ...лгать,
Во имя доверчивой тайны
Сумбурного эхо

Внимаючи голосу
Женской, Вселенской прорехи,
Хрипя под сурдинку,
Как всласть отступают полкИ


Рецензии