ночь

Отключите мне смысл жизни.
Отключите эмоции напрочь.
Уберите ненужные мысли,
Хотя бы на эту ночь.

Я устал от вечных скандалов,
Сердца, души и трезвых мыслей.
Превращаю себя в вандала,
Но итог однозначно бессмыслен.

Дайте выйти из этого мира,
И никогда больше не заходить.
Сейчас прозвучит любовная лира,
Чтобы выжить-придется любить.


Рецензии