Задета кожа

Задета кожа,
и шрамы сохнут,
и кровь хлыстает
из свежих ран.
Друзья не смотрят,
как друг их дохнет,
себя в могилу
заводит сам.

На то и други,
чтоб легче было
вгрызаться в землю
могильной мглы.
Чтоб после смерти
меня забыли
все люди мира -
но не они.

И истекая
последней кровью,
и кожу с мясом
бросая прочь,
разбитый в клочья
своей любовью,
уйду в могилу,
в глухую ночь.

20.06.06


Рецензии