Песня Сергея Ларина Родина зовёт

Бой дать, дать, дать, дать, дать, дать
Шагаем ать, ать, ать, ать, ать, ать.
Врагов всех гнать, гнать, гнать, гнать, гнать, гнать,
Сильнее драть, драть, драть, драть, драть, драть.

Тишь да гладь, гладь, гладь, гладь, гладь, гладь.
Хватит спать, спать, спать, спать, спать, спать.
Надо жать, жать, жать, жать, жать, жать, жать.
Помощь звать, звать, звать, звать, звать, звать.

Родина зовёт, зовёт.
Поворот вот, вот, вот, вот.
Надо всем идти вперёд
Собирать свой слёт, слёт, слёт.

У всех на виду, виду
Место там найду, найду.
Буду жить в ладу, в ладу.
Друзей уведу, веду.

Живём на гроши, гроши,
Зато для души, души.
Глубоко дыши, дыши,
Подвиги сверши, сверши.

Надо созидать, дать, дать, дать, дать,
Радость создавать, давать, давать.
И поможет мать, мать, мать, мать, мать
Любовь отдавать давать, давать.

Светит нам всегда, всегда
По ночам луна, луна.
А дневной свет, свет, свет, свет, свет
Даст на всё ответ, ответ.

Как устроен мир, мир, мир, мир, мир.
В нём не жил, не жил, не жил.
Хочу пир, пир, пир, пир, пир.
Где не был, был, был, был, был.

Слышу звон, звон, звон, звон, звон.
Это он, он, он, он, он
Мне поможет да, да, да, да.
Будет так всегда, всегда.

Небо и земля, земля
Манят всё меня, меня.
Только мне туда нельзя,
Пропаду за зря, за зря.

Улечу, лечу, лечу.
Так хочу, хочу, хочу.
И Творцу кричу, кричу,
Что мир раскручу, верчу.

© Ларин Сергей Иванович, 2020.


Рецензии