Солнце на закате...

Солнце на закате...
У луны рассвет...
Улететь бы в счастье,
Да вот крыльев нет...
Смыслом жизни был ты...
Улетел навек...
Мой родной и близкий,
Главный человек...
Как мне не хватает
Твоего тепла...
Только небо знает,
Как тебя ждала...
Паутиной вьются
Тысячи дорОг...
Небеса смеются...
Мне бы на часок,
Под твое родное
Теплое крыло,
Чтобы все плохое
Навсегда ушло...
Только крыльев нету
За моей спиной...
И луны рассветы
Мне встречать одной...
Слезы от бессилья
На душе дожди...
Час придет и крылья
Отрастут...Ты жди...


Рецензии