***

Не спеша упаду на колени
И мыслями буду кричать
Я безумно поверьте устала
Я не знаю чего дальше ждать
И что от врача я услышу
Я просто боюсь представлять
Год нахожусь я в уныние
Постепенно ушла Я в себя
Очень боюсь я ответов
Страшнее вердикты  врача
Помоги мне Господь умоляю
Отыскать в этом мире себя
Как мне ответь исцелиться
Устала душа У меня
И мысли мои вперемежку
Мысли утопят меня
Как мне скажи не свалиться
Пол пути и не будет меня
Я руки уже  опускаю
И боюсь не дойду до конца
Ничего наперёд Я не знаю
Пусть жизнь распрядиться сама
Быть может судьбу ты подаришь
Быть может обидешь меня
Только дай мне пожить умоляю
Чтоб в храмы ходить я смогла
Чтобы свечку смогла я поставить
Поставить за мать и себя.
Но лучше не знать о болезни
Иначе сойду Я сума 
Уйти бы в свой срок мне на небо
И о жизни своей вспоминать
Пусть там за небесной долиной
Путь мне дадут доживать.

Сочинила 1.03.2022


Рецензии