мысли

За окном погасли фонари.
Свет от луны попадает на стол.
Ты чувствуешь, что у меня внутри,
И падают грустные мысли на пол.

С тобой хорошо, тепло и светло.
Буду ценить каждый светлый момент,
И чтоб с головою меня унесло,
Налью крепкий кофе, заверну в теплый плед.

Читать и смеяться, грустить и писать,
И делать все вместе- прекрасно.
Покурим и в пляс, а позже-мечтать,
Надеюсь, со мной ты согласна.


Рецензии