Как же ты молод, человек, 2019 г

Как же ты молод, человек,
Жить бы и жить, светиться миру.
Дарить тепло души вовек,
Растить детей и строить ориентиры.

Как так произошло, друзья,
Уходят молодыми люди.
Уж больно юн, ни капли в нём гнилья.
Душа наполнена любовью сути.

К родным местам, к родной сторонке
Сердечко юного зажглось.
Традиции ценил, был голос звонким...
Но нет, не получилось, не срослось.

Ах, как печально, в наши годы
Теряет Родина детей.
Была б жена, согрела б всходы
И душу обогрела б поскорей.

Так нет, не вышло, не срослось...
Как жаль, как больно, дурно и обидно.
Что не спасли, не помогли, не обошлось,
Не вымолили душеньку молитвой.

Душенька добрая, свети...


Рецензии