В разливах вешних

В разливах вешних-дух свободы,
И взору хочется слогать-
Новоявленную природу,
И пить святую благодать,
Вздымая руки к небосводу
Опять, опять, опять, опять!

Не надышусь в густые дали
Где-солнце, нежит зеленя.
Где-вод, поющие хрустали,
Влекут торжественно маня-
В эфире утренней вуали!


Рецензии