2007-12-22 Что мы имеем

Что мы имеем? Мир зла, в котором мы живем.
И вырваться отсюда не сумеем, хоть будем жить, а хоть умрем.
По свойству своему – идя во тьму, все думают о том, что к Свету рвутся.
Но страсти, в проявленье не добра, уж в душах, точно не уймутся.

И хищных больше на земле, чем травоядных.
А большинство – всеядных.
И потому сожрать готовы всё и всех,
Лишь для того, чтобы иметь свой собственный успех.


Рецензии