Священников убили

Священников убили
Разрушив храм
Своих же беженцев убили
На территории России храм


Их командир, стрелки
Предстанут перед Богом
И спросит Он тогда:
«Легко ли убивать
И разрушать мой храм?»
Пред Богом отвечать всем нам

Содом с Гоморрой побледнели
Шепча: «Им будет хуже, чем всем нам»
И на их род падёт проклятье
По их делам
 


Рецензии