ТАСС уполномочен юморить. Кенгуру. С Днём Смеха!

«Кенгуру» - это природный кладезь юмора и сатиры 16+

                Пришла в таком причёсе1
                А.Юнна

      «Кенгуру» – это свод, включающий крутые мысли, басни, забавные высказывания, которые сопровождают всю сознательную творческую биографию автора и разбросаны по всем черновикам его вдохновенной жизни.               
В 2023г.поэме  исполнится 55 лет. Написаны сотни афоризмов и забавных высказываний, а сколько анекдотов! Некоторые из них уже вошли в рубрику  «Народное творчество»:

              «Погибнуть раз плюнуть».

- На парашют, товарищ курсант, больно-то не надейтесь
- А как же прыгать, товарищ старшина?
- А голова вам зачем нужна? Вот и думайте…
                #
- Мне погибнуть раз плюнуть
- А выжить?
- Не знаю, не пробовал
                #
- Как дела, Мойша?
- Да плохо, но лучше, чем у Абрама
- А что у него?
- Умер
                #
- Алло. Ты чего не пришёл на свидание?
- Да, понимаешь, самоизоляция, коронавирус – всемирная пандемия!
- Понятно?! Послушай, ты ничего правдоподобнее придумать не мог?
                #
– Я вам продал медведя очень выгодно…
– А где медведь-то? – В тайге.

            «Армянский кэшбэк».

Вопрос армянскому радио:
– Подскажите, а куда надо смотреть в фотоателье, чтобы лучше получиться на фото?
– Смотреть надо правде в глаза.
* * *
Вопрос армянскому радио:
– А среди мушкетёров Франции были армяне?
– А кто по вашему был Арамис.
* * *
Вопрос армянскому радио:
 – Что такое удар супруга тазом по голове?
 – Это тоже «ТАСС уполномочен  заявить».
* * *
Вопрос армянскому радио:
– Можно ли из мухи слона сделать?
– Можно, главное – достать гранатомёт «Муха».
* * *
Вопрос армянскому радио:
– Может ли женщина изнасиловать мужчину?
– Может, если она не будет сопротивляться.
* * *
 Вопрос армянскому радио:
– Почему так происходит, что дети сначала похожи на папу, а потом на маму?
– С возрастом люди умнеют.
 
31.03.22г.

Фото:Куйбышев(Самара).«Смотреть надо правде в глаза».А.Юнна-30лет

                01.04.22г.

1Пришла в таком причёсе,
Ай да весна,ничёсе?!

Больше позитива и Солнца, друзья! С 1 апреля!


Рецензии
..и снова здравствуй!

Нина Уральская   19.06.2022 14:41     Заявить о нарушении
Нина,ТАСС уполномочен приветствовать тебя в гостях. Рад новой встрече. Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   19.06.2022 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.