Песня Сергея Ларина Рома

Рома Вову представлял
И приёмную создал.
Пишут люди, Рома гад.
Рома Вове очень рад.

Рома деньги всё гребёт.
Говорят он идиот.
Вова к Роме не придёт.
И к себе не заберёт.

Рома знает толк в брехне.
Брешет даже он во сне.
Вова Роме дал в брехало,
Но брехало не пропало.

Рома ссучился совсем.
Признаётся в этом всем.
Вова Рому не замочит.
Хотя кто-то его хочет.

Ромик, гномик, пионер.
Коммунистам он пример.
Предал их, ушёл к педросам.
Стал малюсеньким он босом.

Рома совесть потерял.
Он везде её искал.
Вова совесть не терял.
Только Рому он проспал.

Рома Вову полюбил,
Хотя с ним он не дружил.
Рома к Вове пристаёт,
Не боится, что убьёт.

Рома с Вовой молодцы.
Их окружают подлецы.
Хоть королей играет свита,
Всё равно их карта бита.

Рома в Вове прибежал.
Денег дай, - ему сказал.
Вова Рому так послал,
Что Рома в обморок упал.

Рома сильно загрустил.
Совесть он свою пропил.
Вова весело живёт,
Хоть удача всё не прёт.

Рома любит ЖКХ,
Как к обеду петуха.
Вове всё по барабану,
Лишь бы не было обману.

Рома деньги воровал.
Воровать он их устал.
Вова Роме не поможет.
Его совесть что-то гложет.

© Ларин Сергей Иванович, 2009.


Рецензии