И в шутку и в серьёз

Классический.....ответ:
Почему на полках нет
Соли , сахара , крупы?
"Ты товарищ не тупи,
Утром  было  подано,
Приходите завтра утром,
Сегодня всё распродано!"

      * * *

Торгаш , заботясь о  народе,
Не даст "Родному" умереть.
Вместо    сахара    и    соли
Табличка:"Это Ваша смерть!"

       * * *

Захожу   я   в    магазин,
Как  на   демонстрации,
На любой товар на полках
"Всё  для  Вас ! По  акции!"

        * * *

Чему ребята удивляться,
Менталитет у нас таков.
На Руси  с  покон веков
" Уважают "   дураков!!!
 


Рецензии