Кроу

Куплет 1:
Дождь идет, двуцветный грим
Оплывает с подбородка.
Между мертвым и живым
28 лет коротких.

Меж грядущим и былым,
Между черным или белым.
Прежде ею был любим,
Стал теперь холодным телом.

Припев:
Дождь не вечен - наивный секрет.
В небо вороном взмыла звезда.
И когда прекратит падать с неба вода,
Там тебя в этом будущем нет.

Куплет 2:
Все еще не стерлась боль,
Хоть прошло немало весен.
В форме ворона огонь
В тёмный мир тебя уносит.

Черный кожаный прикид,
За спиной висит гитара.
У кого душа горит,
Никогда не станет старым.

Припев:
Дождь не вечен - наивный секрет.
В небо вороном взмыла звезда.
И когда прекратит падать с неба вода,
Все мы жертвы, не так ли?
О, да!

31.03.2022


Рецензии