У солнца...

а вспомни ,
            ты ,
                урод фашизма ,
когда с колен встаём -
                тогда ,
мы не кричим про сладость жизни ,
наш клич один-
                всегда -
                У-РА !!!

да, не ошиблись !!!
                мы - у СОЛНЦА !!!
и с ним повязана судьба ..!
не умираем мы сегодня ,
МЫ ВНОВЬ РОДИЛИСЬ НАВСЕГДА ...


Рецензии