Последние краски лета

Последние     краски    лета  мой    украшают  двор,
А   за  рекою  где-то  спрятался   грустный  хор.
Скоро  он  песню  затянет  вместе  с  летящей  листвой,
Серою  тучей  станет, прольётся  дождём  надо  мной.
Уже  под  окном  на   берёзах  жёлтые  косы   висят.
Капли  дождя   как  слёзы   в   утреннем  солнце  блестят.
С    нами  прощается  лето  снова  на  целый  год,
А с жёлто-багряным  букетом  осень  стоит  у ворот.
Сегодня я очень  рада, что лето ещё не ушло ,
И  что по дорожкам сада яркое бродит тепло.


Рецензии