Как будто кто то, от меня солце спрятал

Был день осенний, солнце клонилося на Запад
и с клена падал, на землю желтый лист,
как будто кто то, от меня солнце спрятал
и ночь закрыла, на небе  круглый диск.

Я вспоминаю, последний вечер нашей встречи
казалось нам, всего на краткий срок
и освежал нас, на встрече Южный ветер,
а для меня он, оставался как урок.

Сердце, тебе не хочется покоя,
сердце, даже сейчас в тревожный час,
сердце, как хорошо было с тобою
а вот сейчас, разлука томит нас.

Был день осенний, спряталось солнце за горою
и ночь накрыла, наше село своим крылом,
и мы дождемся нашей свободы после боя
и снова встретимся, как раньше за селом.


Рецензии