Она

И когда в тишине,
Как в порочном во сне
Волк увидит ее,
Полногрудую и
Он завоет
Он не сможет забыть,
Он не сможет простить,
Он не сможет уйти,
Потому что
Задет за
Живое

А она далека,
Как пушинка легка,
Уходя в облака
Заберет сердце волка
С собою
Он дрожит перед ней,
Возбуждаясь сильней,
А в глазах сто огней,
Потому что
Задет за
Живое

Этот волк – грозный зверь,
Но она, как теперь,
Полногрудая, -
Он –
Взят без боя
Он дрожит всё сильней
И стыдиться при ней
И боится при ней
Быть задетым за
Что-то живое

Только ночью сильна,
Но бледнеет она,
Тихо тает она
Зачарована
Воем
Волк глядит и молчит,
Сердце волка стучит,
С перебоем стучит
Потому что
Задет за
Живое


Рецензии