мнгновение

Лишь непроглядный лунный свет,
В тумане серых будней гибнет.
Под звёзд чарующий момент,
В глазах твоя улыбка стынет.

Остановись хоть на мгновение.
Прошу тебя, не уходи!
В период лунного затмения,
Оставь проблемы позади.

И ты, упав в мои объятия,
Со мной немного пофлиртуй.
Под фонарем в вечернем платье,
Стоишь и ждёшь свой поцелуй.


Рецензии