В Мире все учтено...

О терзаньях Души не расскажешь друзьям по работе,
Не поймет терапевт, почему мое сердце болит.
Я в огонь опускаю твое потускневшее фото
И молюсь об одном, пусть Судьба тебя дольше хранит.

Пусть не сбудется то, что, в сердцах, я тебе пожелала.
Пусть минует все то, что, в слезах, я кричала во след.
Память пусть сохранит, как от Счастья с тобой я летала,
Как Любовью своей ограждала от горя и бед.

Ветер сдует с ладоней сожжённые воспоминанья,
А река донесет, через время, прощальный привет.
В Мире все учтено, и мечты, и любовь, и страданья.
Сколько вложено чувств, столько мы получаем в ответ.

(01 апреля 2022 г.)


Рецензии