Сознанье потеряно

Сознанье потеряно,
выбиты двери,
и сердце расплющенно
красным блином.
И слёзы истерики
свежей потери
не лезут наружу,
и в горле злой ком.

Расшатаны нервы,
и мысли ни к чёрту,
и боль головная
мне спать не даёт.
И скоро от крови
взорвётся аорта,
и, только поплывший,
утонет мой плот.

Красивая сказка
о счастье влюблённых -
несбыточной ереси,
лжи суррогат.
Слезами облитое
сердце не стонет.
Оно умирает,
стуча невпопад.

И жалостью вскормленный
бедный мой разум
устал от попыток
себя погубить.
Пусть верят и дальше
в красивую сказку,
а я, не смотря ни на что,
буду жить.

20.06.06


Рецензии