Последняя весна

Подснежники – предвестники весны,
Такие нежные и стойкие к морозам.
Как символ возрожденья перемен,
Как воля - жить назло чужим прогнозам.

Спешите встретить трепетный рассвет,
Вдруг он окажется последним в вашей жизни.
И всех прошедших беззаботных лет
Запечатлейте важные моменты.

Сегодня здравы, слава Богу, вы!
Лелейте каждый миг судьбы бесценной:
Эмоции, минуты, дни, часы,
Секунды этой жизни сокровенной.

Как не печально среди нас есть те,
Чье время жизни закрывает двери.
Не предавайте близких никогда
В любви живите с ними и доверьи.

Мы помним каждого героя наших лет,
Для всех открыта новая страница,
Безудержные слезы матерей,
Седые волосы, морщинки горя в лицах.

Давайте будем чуткими во всём
Любить, беречь, и радоваться много!
Жизнь – хрупкое, тончайшее стекло
Нам аккуратно передана Богом!

01.04.2022 г.


Рецензии
Как же тонко и трогательно всё подмечено! Благодарю, Олечка, за искренность, теплоту и способность ценить каждое мгновение жизни! Желаю творческих успехов!

Любовь Клён   01.04.2022 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Любочка, за отзыв!Он тоже очень теплый и искренний)))Взаимно желаю творческих успехов и вдохновения!

Ольга Смирнова 777   02.04.2022 11:24   Заявить о нарушении