самый счастливый

мой самый счастливый под моею опекой
мне кажется, от него веет теплом
он смотрит так искренне, радостно,
как не могу смотреть я на него..

он светится лучиком в пасмурном небе
потому что здесь я, рядом с ним
февраль поменяет жизни убитых
а пока, вдвоём мы с ним спим

любовь его не имеет конца,
не имеет и края
но в голове у меня мысль,
и она совершенно другая

я не могу его так отпустить
в жизнь, что напичкана болью
тогда уж в глазах его тёмных блестит
слеза, что наполнена солью

мой самый счастливый под моею опекой
я сделаю все, что могу для него
лишь бы он как никогда, как и прежде
поверил, что исчезло всё зло


Рецензии