Я устала

Я устала...
Так хочется спать...
Оставьте меня все в покое!

Я, как змея в норе,
Лишь существую, не живу!
Не тронь меня - не нападу!

Хочу тишины,
Подальше от всех, в глубину,
Внутрь... в себя... Затаиться...

Спать и не видеть мрака в душах...
Улыбок безразличия, расцвета лжи.
Убожества и глупости величие,
Алчности тьму и вероломства,
Страха бездны и эгоизма бесконечность...

Все мы с искалеченными душами,
Прячемся друг от друга под масками.

Живу как в аду!
Нашли чем пугать!

Я устала, хочу одиночества...
В нём все мы едины,
Но каждый по-своему.

11 марта 2021


Рецензии