Господь, мы молимся за мир

Господь, мы молимся за мир!
Дай помощи Святого Духа
Остановить кровавый пир,
Чтоб в гости не пришла разруха.

Ты согревай любовью нас,
Чтоб мы дела добра вершили,
Всё чаще слушали Твой глас
И в Истине Небесной жили…

Господь, даруй нам благодать,
И дай народам пониманье,
Что безрассудно воевать,
А то прервём существованье…

Открой для истины сердца –
Постичь искусство диалога.
Прекрасен дух за мир борца:
Сотрудничество – в рай дорога.

Господь, не допусти войну!
Веди народ свой к покаянью.
Мы любим всей душой страну
И молимся за процветанье!


Рецензии